恒生特膳

成立黑龙江省恒生特膳食品有限公司,恒瑞集团以黑龙江省科学院微生物研究所强大科研能力为依托,是集功能性食品研发、学术交流、生产于一体的现代化高科技企业,公司以用现代生物技术服务人类健康为企业理念,致力于功能性特膳食品的开发与研究。目前已经成功的研发并生产了纳豆系列、口服心肌肽、口服脑肽、口服肝肽、骨胶原蛋白肽等多个(cicoh的logo)系列的产品,备受市场认可。

2012年,恒瑞首家健康食材研发中心落户黑龙江省科学院大庆分院,与日本治未病协会、中日饮食文化研究会等国内外科研、学术机构建立交流合作,引入国际最先进的健康科学理念,开发了系列以黑龙江地产健康食材为原料的健康产品。

公司主打产品——黑龙江省科学院微生物研究所14年科研技术结晶纳豆激酶相关系列产品,以其科学的理论基础、确切的效果赢得了广大用户的好评,由公司与黑龙江省科学院微生物研究所联合举办的纳豆节己成功举办六届。

未来公司将依托黑龙江省科学院微生物研究所、黑龙江省科学院大庆分院强大的科研实力,加大科研及转化力度,在“全民保健”的方针政策指引下,以黑龙江省地域特色健康食材为基研,开发系列特膳健康佳品。



详情请登录:

//www.hstssp.com