研究平台

平凡的线路,不平凡的游客——恒瑞国旅公益文化之旅


作者:恒瑞    发布日期:2019-06-08 13:09:00


2019年6月4日,黑龙江省恒瑞国际旅游有限公司阿城办事处组织了一次主题为“圆一个梦”公益旅游活动,参与旅游的游客是一群特殊的群体。




活动的由来是一个阿姨的电话。电话中,阿姨表达了他们团体想出去旅游的意愿,但是很多旅行社都不接他们这个团,经过了解得知,原来他们属于一个特殊群体,他们团体都是行动不便的残疾人士,虽然身体残疾,但是他们同样享有旅游的权利。办事处负责人将情况上报后,公司领导立即组织人员商榷解决办法,针对残疾人出行的特殊性,我们针对性的设计了出行的路线、景点以及游览方式,沟通车队,组织人员,经过5天的筹备,于是有了本次的“圆一个梦”公益旅游活动。


简单的线路,不简单的游客,没有团费,却收获满满!


所谓“身处这美景中,你也是美景的一部分”,坐在轮椅上,欣赏着无限的风景,即使身体有缺陷,也不能阻挡他们对美的向往和对生活的热情。恒瑞国旅的工作人员与游客家属,一同协助他们游览了太阳岛景区的每一景点,他们全程都在微笑着,快乐着。




为了丰富游览环节,我们还设计了一系列的小游戏,虽然肢体有缺陷,但是他们依然和正常人一样,努力去完成,不服输,不放弃,他们承受着比平常人更多的艰苦与艰辛,我们应给予他们更多的关爱,我们要以一颗真诚的心和热情的手让他们感受温暖,感受这来自大自然的真诚。



整个行程里,我们看到的是一张张充满幸福的笑脸,收获的是一个个发自肺腑的感谢,游客一声声的“感谢恒瑞国旅”“感谢乔总”“感谢工作人员”,让我们更加明白了我们此次活动的特殊性。让我们看到我们真正的价值,就是为每一个有需求的客户提供有价值的出行方案!感谢游客对我们工作的认可,恒瑞国旅在未来的日子里,会为游客提供更有价值的旅游服务。你们的需求就是我们恒瑞人的动力。


 

上一篇:恒瑞国旅 首届老年旅游文化节 正式启动
下一篇:已经没有了